@pr.mira
$
61.42
62.36
94.41
$
61.42
62.36
94.41
Видео

«Сосед», который до смерти забил пенсионерку, признался еще в одном убийстве

Красноярец, который пришел к одинокой 72-летней женщине, представился соседом, убил ее и ограбил, признался еще в одном аналогичном убийстве — оно произошло 7 лет назад.

В 2015 в квартире на Энергетиков было обнаружено тело 79-летней женщины — убитую пенсионерку нашел сын. Тогда преступника так и не нашли. 

Сейчас, в 2022 году, следователи расследуют дело об убийстве 72-летней красноярки. По версии следствия, обвиняемый сказал, что в его квартире бегут трубы, и попросил женщину войти и посмотреть, как водопроводная система налажена у нее. Мужчина напал на пенсионерку и забил ее до смерти.

В 2015 году, говорят следователи, действия мужчины были аналогичными — он представился соседом и вошел в квартиру, после чего задушил женщину веревкой и утопил в ванной. Из квартиры он унес телевизор и больше 10 тысяч рублей. 

видео: СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Сейчас мужчину обвиняют в убийстве двух лиц (пункты «а», «з» части 2 статьи 105) и разбое (пункт «в» части 4 статьи 162). В содеянном мужчина признался, сейчас он находится в СИЗО, расследование продолжается.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.