@pr.mira

Бабу Лену перевели в онкодиспансер. У неё диагностировали неоперабельный рак легких

У 91-летней путешественницы Елены Ерховой, известной как баба Лена, обнаружили онкологию. Информацию об этом «ПМ» подтвердил главврач красноярского онкоцентра Андрей Модестов. 

«Пациентку выписали из пульмонологии БСМП, и сейчас она наблюдается в онкоцентре. Вопрос о дальнейшем лечении или госпитализации Ерховой будет решен позднее».

Как рассказал ПМ источник, знакомый с ситуацией, у Ероховой обнаружили неоперабельный рак легких.  На странице Елены Ерховой в фейсбуке появилась запись о том, что ее состояние ухудшилось, однако вскоре пост был удален.Ранее баба Лена была госпитализирована в БСМП.  Отметим, что внук знаменитой красноярки в разговоре с ПМ отрицал наличие онкологии. 

  • Елена Ерхова начала путешествовать с 83 лет. За эти годы она побывала в Германии, Турции, Польше, Чехии, Вьетнаме, Италии и других странах. После многочисленных публикаций в СМИ ей с восхищением стали писать со всей России и даже из-за границы, желать здоровья и помогать с поездками. Баба Лена рассказывала, что и сама откладывает с пенсии на путешествия, а летом подрабатывает, продавая цветы.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное