Уведомления
Уведомления
72 1 м/с

Сотрудница ТВК заявила об избиении коллеги организатором митинга «За чистое небо»

Руст Зейналов
2080

Один из организаторов митинга «За чистое небо», известный в соцсетях как Руслан Лысый, избил сотрудника ТВК. Об этом заявила директор интернет-направления телекомпании Мария Бухтуева на своей странице в фейсбуке.  

Конфликт якобы произошел из-за видео, размещенного во вконтакте. «Потребовал удалить видео, "порочащее его как общественного деятеля". Заявление в полицию ждать не замедлит», — отмечает Мария. О каком именно видео идет речь, в сообщении не говорится.

Добавим, как рассказала Бухтуева, после публикации поста «отморозок» позвонил пострадавшему с угрозами. «Коллеги по "протесту" и иные спецслужбисты, вы вразумите его, что мы ж всё фиксируем. Наскребет же на свой хребет», — пишет Мария.

Отметим, сам обвиненный свою вину отрицает. «Просто много шума из ничего. Никто никого и не бил даже. Просто пукан подгорел у кого-то», — ответил Руслан в посте Бухтуевой.

Напомним, митинг «За чистое небо» прошел в Красноярске 7 апреля. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

HRust-2018: практики управления персоналом
27 апреля в Красноярске состоится первая региональная HR-конференция «HRust-2018: практики управления персоналом». О том, почему это мероприятие первое и единственное в своем роде, рассказывает Наталья Сагитова, основатель профессионального сообщества HR-ROOM.
  • На правах рекламы
«Макдоналдс», аквапарк и гольф-комплекс. О чём мэрия договорилась на КЭФе
За два дня Красноярского экономического форума мэрия Красноярска подписала несколько важных соглашений о сотрудничестве. Среди них — договоры о строительстве ресторанов сети «Макдоналдс», аквапарка на улице Пограничников, гольф-комплекса на Плодово-Ягодной станции и другие. Так много соглашений на КЭФе мэрия подписала впервые, отмечают в самой администрации города. Общий объем инвестиций по заключенным договоренностям составит около 4,6 миллиарда рублей. 
  • Редакция «ПМ»
Афиша выходных: 13 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх