@pr.mira
-16°
Облачно
7
Пробки
$
74.58
89.57
63.93
$
74.58
89.57
63.93
-16°

Сотрудники энергетических активов En+ Group проходят вакцинацию от коронавирусной инфекции

Около тысячи сотрудников энергетических активов En+ Group, ведущего вертикально интегрированного производителя алюминия и возобновляемой электроэнергии, успешно прошли организованную вакцинацию от COVID-19.

En+ Group, основанная Олегом Дерипаской, запустила партнерскую программу с ведущими государственными медицинскими учреждениями в регионах присутствия для оперативной вакцинации сотрудников энергетических активов. Вакцинация происходит на добровольной основе. Согласно проведенному на En+ Group опросу, более 3700 сотрудников всех энергетических предприятий компании изъявили желание пройти вакцинацию.

«Здоровье и безопасность работников — сегодня наши главные ориентиры. En+ Group стремится использовать все возможности для предотвращения распространения вируса, обеспечения максимальной защиты сотрудников и непрерывной операционной деятельности активов. Мы также считаем, что формирование коллективного иммунитета является важной задачей крупных организаций, участвующих в обеспечении жизнедеятельности регионов».
Михаил Хардиков
руководитель энергетического бизнеса En+ Group

С марта 2020 года En+ Group принимает активные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции: были организованы оперативный штаб и горячая линия по оказанию помощи, часть сотрудников была переведена на удаленный режим работы. Помимо прочего, компанией закупались средства индивидуальной защиты, медицинская техника и медикаменты для медицинских учреждений в регионах присутствия. Общие инвестиции компании на медицинскую помощь составили около шести миллиардов рублей, четыре из которых металлургический бизнес En+ Group вложил в строительство современных медицинских центров для больных внебольничной пневмонией в семи городах.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное