@pr.mira
-19°
Облачно
4
Пробки
$
64.21
70.68
62.38
$
64.21
70.68
62.38
-19°
Видео

Сотрудники колонии устроили стриптиз на корпоративе

Сотрудники колонии-поселения №14 красноярского ГУФСИН устроили стриптиз на корпоративе. Источники СМИ говорят, что самая веселая часть программы началась, когда с мероприятия уехало руководство. Сама колония находится в Иркутской области. 

на видео присутствует ненормативная лексика!

Видео с корпоратива опубликовал телеграм-канал «Красноярск №1». Утверждается, что все произошло 13 сентября в честь Дня лесника. На записи видно, как трое мужчин стоят на стульях и под музыку снимают с себя одежду до тех пор, пока не остаются в одних трусах. В раздевании им помогали коллеги-женщины. 

По словам анонимного источника Life, на корпоративе присутствовал весь персонал КП-14, но конкурс со стриптизом начался после ухода с мероприятия врио начальника колонии подполковника Александра Трефилова.

— Была культурная программа, песни попели, посидели за столом, чаю попили, перекусили. И разошлись по домам. По поводу стриптиза, может быть, там какой-то конкурс был. Там был художественный руководитель — были конкурсы и песни. Ставили сценки различные. Начальник колонии Александр Трефилов стриптиза не видел. Он полагает, что была какая-то сценка после его ухода, — рассказал источник.

Обновление (11:33) 

В краевом ГУФСИН «ПМ» позднее сообщили, что мероприятие проходило не в колонии, а клубе поселка Тамтачет. Сейчас в колонии идет служебная проверка, а врио начальника КП-14 Александр Трефилов отстранен на это время от обязанностей.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

«Не вписываюсь в представления о мужественности»: как живется геям и лесбиянкам в Красноярске

Герои этого текста – красноярцы: гей, бисексуал и лесбиянки, которые рассказали, как им приходится (или приходилось) скрываться, а также о своих каминг-аутах, отношениях с родителями и многом другом.