@pr.mira
4
Пробки
$
69.55
80.7
85.34

Сотрудники «Норникеля» получили ключи от новых квартир в Норильске

В Норильске компания «Норникель» модернизировала дом, который простаивал 30 лет — здание полностью переделали, в нем заменили коммуникации и перепроектировали 98 квартир. 

фото здесь и далее: «Норникель».

Многоквартирный дом находится на улице Кравца, 10 в микрорайоне Талнах. Общая стоимость проекта — почти 500 миллионов рублей. На эти деньги компания провела не только реставрацию здания, но и обустроила квартиры мебелью и бытовой техникой.

Как уточняют в компании, в первую очередь квартирами в доме обеспечили приглашенных специалистов — сейчас в Норильске проходит масштабная модернизация Талнахской обогатительной фабрики (ТОФ-3). Также часть квартир в доме отдали врачам, которые будут работать в корпоративном медицинском центре. 

Ключи от квартир новоселам вручил старший вице-президент «Норникеля» Николай Уткин. 

«Строительство жилья для молодых специалистов — один из примеров реализации социальной политики компании "Норникель", — отметил Уткин. — В этом году мы сдали в эксплуатацию уже два новых дома для наших работников».

Первый дом, расположенный на Таймырской, 6, был сдан еще в начале года. Там 94 комнаты-студии с полной отделкой, мебелью и бытовой техникой, есть конференц-зал, спортивная и игровая зоны, мини-кинотеатр. В его реконструкцию вложено около 300 млн рублей.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест