@pr.mira
-3°
Облачно
5
Пробки
$
62.55
69.86
64.77
$
62.55
69.86
64.77
-3°
Фото

Службу протокола главы Хакасии заменят после скандальной фотосессии на КЭФе

Службу протокола главы Хакасии Валентина Коновалова заменят после скандальной фотосессии на Красноярском экономическом форуме.

29 марта три девушки на форуме попросили губернатора сфотографироваться с ними — после его согласия они расстегнули верхнюю одежду и показали футболки с провокационными надписями. Например, на одной из них было написано «Я тоже хочу премию 500%». Снимки с Коноваловым распространили в социальных сетях. 

После была проведена служебная проверка, которая показала, что сотрудники протокола главы не причастны к инциденту. Тем не менее, как сообщила РИА Новостям начальник управления пресс-службы губернатора Ирина Емельянова, все они в полном составе покидают должности, а состав протокола заменят.

  • Ранее хакасские издания писали о том, что якобы в декабре 2018 года 14 высокопоставленным чиновникам республики выплатили премии в размере 200% и 300% от зарплат. Отмечалось, что в это же время сотрудников регионального минфина лишили премий из-за распоряжения Валентина Коновалова об экономии бюджетных денег.
Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
От Вернера до Владимирова: вспоминаем самых эпатажных политиков Красноярска

От Вернера до Владимирова: вспоминаем самых эпатажных политиков Красноярска

Есть в политике люди, которые сделали эпатаж своим главным инструментом, используя его постоянно и сея радость для СМИ и глубокую печаль среди коллег, которые так не умеют. О них и поговорим
Актуальное