@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67

Глава штаба Навального заявил о готовящемся «подвозе» сотрудников КрасЖД в день выборов

Руководитель федерального штаба оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков опубликовал в своем твиттере телеграмму филиала РЖД в Красноярске. В сообщении говорится о призыве к сотрудникам прийти на выборы и графиках доставки их на избирательные участки. 

«Красноярская железная дорога, телеграмма всем подразделениям с требованием "провести разъяснительную работу с сотрудниками" и обеспечить подвоз в день голосования.»— сопроводил свой твит Волков.

В тексте говорится о том, что руководителям структурных подразделений необходимо «лично провести в коллективах рабочие собрания и призвать сотрудников проявить ответственную гражданскую позицию и прийти на избирательные участки». 

Кроме этого, согласно документу, руководство подразделений обязали разработать графики доставки на избирательные участки работников, которые в день выборов, 18 марта, будут находиться на рабочей смене. О проделанной работе подразделения должны доложить на имя руководителя красноярский дирекции инфраструктуры КрасЖД Эдуарда Ямщикова, подписью которого и закреплена телеграмма. 

В пресс-службе Красноярской железной дороги «Проспекту Мира» заявили, что компания не принуждает сотрудникам участвовать в выборах, а хочет таким способом помочь им. 

«Компания не принуждает сотрудников принимать участие в голосовании на выборах президента Российской Федерации, однако готова обеспечить железнодорожникам, которые проведут 18 марта 2018 года на своих рабочих местах, такую возможность по их желанию. Особенно это касается сотрудников компании, трудящихся на труднодоступных участках сети железных дорог», — прокомментировали в пресс-службе.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.