Уведомления
Уведомления
39 1 м/с

Чиновников обязали отчитаться о личных страницах в интернете

Полина Осипович
2785

В Красноярске представителей городской власти обязали отчитаться о личных страницах в интернете. Соответствующее распоряжение подписал глава города Сергей Еремин.

Согласно документу, сотрудники муниципальной службы в органах мэрии должны предоставить адреса сайтов и страниц, на которых они размещают информацию о себе. Отмечается, что требование не касается тех, кто публиковал данные «в рамках исполнения должностных обязанностей».

Сведения об аккаунтах чиновники должны предоставить до 1 апреля 2019 года, в противном случае им может грозить увольнение. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лиса на острове Татышев
В заповеднике «Столбы»
Театр оперы и балета
Главная ёлка на острове Татышев
Фейерверк в Рождество
Храм Рождества Христова
Город на закате
Сквер им. А.С.Пушкина
Утонувший автомобиль, горящая елка и горы мусора: как в Красноярске прошли новогодние праздники
Для СМИ новогодние каникулы — ад адский. Больше недели страна в коматозе, и совершенно ничего не происходит. Хотя кое-что все же случается. Если вы только что вернулись из новогодней страны мертвых и плохо понимаете, что происходит, почитайте, чем запомнились эти девять дней в Красноярске и окрестностях.
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
После елки: какие изменения ждут красноярцев в 2019-м
С начала года в стране по традиции вступает в силу масса новых законов, указов, постановлений и прочих актов. «Проспект Мира» выбрал несколько интересных, которые касаются как россиян в целом, так и красноярцев в частности.
  • Александр Ибрагимов
Часовня Параскевы Пятницы
Улица Дубровинского
Морозная прогулка по берегу парящего Енисея
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх