@pr.mira
22°
Облачно
1
Пробки
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
22°

Соцсети: полиция ищет красноярцев после бунта в аэропорту — они ушли без справок о карантине

В соцсетях появилась информация о том, что красноярцев, которые ушли из аэропорта после возвращения из Таиланда без справок о карантине, разыскивает полиция.

Пост об этом появился в паблике «Омбудсмен полиции» — анонимный сотрудник полиции сообщил, что красноярские полицейские ищут горожан, вернувшихся из Таиланда и 19 марта устроивших бунт в аэропорту. 

Автор поста заявил, что в ППС «сегодня вообще никто не отдыхает», и отметил, что полицейским выдали использованные защитные маски с предыдущего дня.

«Проспект Мира» запросит комментарий у полиции с началом рабочего дня.

  • 20 марта пассажиры двух самолетов, вернувшихся из Таиланда, устроили бунт в аэропорту — красноярцы начали возмущаться из-за долгого оформления справок о добровольном карантине и ушли без них.
  • Краевой Роспотребнадзор после этого заявил, что доставит всем справки на дом — для этого надо связаться с оперативным штабом.
  • В Красноярске диагноз COVID-19 поставили пятерым людям.
  • 20 марта зампред краевого правительства Алексей Подкорытов сообщил, что у 30 жителей региона подозревают коронавирус. Врачи получили результаты исследований 20 пациентов — ни у одного диагноз COVID-19 не подтвердился. Результаты остальных пока неизвестны.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Коронавирус
Актуальное