@pr.mira
14°
Солнечно
1
Пробки
$
77.73
85.74
27.33
$
77.73
85.74
27.33
14°

Спа, авторские рестораны, горы и тайга: публикуем пять вариантов отдыха на Белокурихе

Алтайский край и его курорты популярны у жителей России и иностранных туристов — в горы едут и любители активного отдыха, и ценители покоя и природы. Публикуем для вас пять мест на Белокурихе, которые подойдут как спортсменам, так и домоседам. 

Санаторий премиум-класса «Россия» — для тех, кто хочет заняться здоровьем. В санатории есть номера в 3 и 4 звезды, питание в ресторане, большой выбор лечебных процедур и множество развлечений. Предлагается и ряд интересных бонусов — на 15% больше лечения по санаторно-курортным путевкам, скидка в 10% для пенсионеров, безлимитный бассейн и бесплатный горнолыжный подъемник. Стоит санаторий от 3300 рублей в день на человека, в эту же сумму входит четырехразовое питание

Отель «На камушках» подойдет для тех, кто любит тишину — он расположен в удалении от центра Белокурихи, на берегу реки. Но здесь совсем близко до горнолыжного склона «Катунь» и кресельного подъемника на гору Церковка. Отель предлагает номера в скандинавском стиле и завтраки, включенные в стоимость. Еще гости отеля могут бесплатно пользоваться подъемником на горнолыжной трассе санатория «Россия». Цена — от 3000 за сутки

Второй вариант отдыха без лечения — в отеле, расположенном в центре Белокурихи. Бизнес-отель «Россия» находится в 500 метрах от санаторно-курортного комплекса «Россия». Возле отеля есть боулинг, бильярдный клуб, спа-центр, ледовый каток, горнолыжный склон, беговая лыжная трасса и бассейн с термальным комплексом.

Есть собственный ресторан авторской и европейской кухни, а в стоимость проживания входят завтраки. Для гостей во время зимнего сезона действует спецпредложение — бесплатный горнолыжный подъемник. Стоит день в отеле от 4000 рублей за номер с завтраком. 

В девяти километрах от курорта расположилась таежная заимка «Лесная сказка» — она подойдет для любителей экоотдыха. Здесь можно разместиться в деревенских домиках, коттеджах или комфортабельных отелях. Заимку окружают горы и лес, тут есть горная речка, два озера, ледовый каток, прогулочная лыжня, горнолыжная трасса и русские бани. Цена — от 1100 рублей в день за домик с завтраком.  

Для тех, кто любит уединение, но не хочет долго добираться до курорта, есть туристическая база «Белокуриха». Здесь гостей ждут виды с самой вершины горы, тишина и близость всех курортных развлечений. База находится в шаговой доступности от верхней площадки популярной горнолыжной трассы курорта. Стоит все от 1500 рублей за номер с завтраком

АО «Санаторий «Рассия», ОГРН 1022200534784, Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, д. 34, тел.: 8-800-250-3770

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-22-01004910 от «30» марта 2018 г. выдана Министерством здравоохранения Алтайского края. 

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Развлечения
Актуальное