Уведомления
Уведомления
19 4 м/с

«Спартак» оштрафовали после матча с «Енисеем» за поведение болельщиков

Полина Осипович
117

«Спартак» оштрафовали после матча 10-го тура российской премьер-лиги с «Енисеем» — клуб получил штраф в размере 130 тысяч рублей за поведение своих болельщиков на трибунах и использование пиротехники.

Матч «Енисей» — «Спартак» прошел на Центральном стадионе в Красноярске 7 октября и закончился со счетом 2:3 в пользу москвичей. Как сообщил журналистам глава контрольно-дисциплинарного комитета российского футбольного союза Артур Григорьянц, московская команда получила штраф за скандирование ненормативной лексики болельщиками во время матча, использование пиротехники и появление посторонних лиц на поле (помощник главного тренера команды Рауль Рианчо выбежал на поле).

В итоге «Спартак» должен заплатить штраф в размере 130 тысяч рублей: 70 тысяч — за поведение болельщиков, 40 тысяч — за пиротехнику и 20 тысяч — за появление посторонних лиц на поле.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Луна над Такмаком
Театральная площадь
Парк «Троя»
Лиса на острове Татышев
Лексусы и пентхаусы: что ты знаешь о доходах и имуществе красноярских депутатов?
  • Политика
Начать
На Каче
«По сути и не команда»: издатель «Проспекта Мира» размышляет о будущем футбольного «Енисея»
Издатель «Проспекта Мира» Илья Лабунский размышляет, почему так не везет футбольному Енисею, кто виноват и что делать. Впрочем, сделать тут уже ничего нельзя.
  • Илья Лабунский
В заповеднике «Столбы»
Фрагмент площади 350-летия города Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх