Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Жителей края предупреждают о сильном снеге и гололедице

Полина Осипович
162

Жителей Красноярского края предупреждают о сильном снеге и гололедице. 

Как сообщают в Среднесибирском УГМС, сегодня, 23 октября, в горах южных районов края возможен сильный и очень сильный снег. Местами ожидается ухудшение видимости, а на дорогах южных и центральных районов, куда входит и Красноярск, образуется гололедица. 

В краевом управлении МЧС просят водителей подготовить свои автомобиле к зиме — заменить резину, масло и наладить тормозную систему. Водителям советуют соблюдать скорость, дистанцию и ПДД. В ведомстве отметили, что есть вероятность ограничения движения для грузовиков на трассах. 

По прогнозу Гидрометцентра, во вторник, 23 октября, и в среду, 24 октября, в Красноярске ожидается похолодание: днем температура не будет превышать +3°C, а ночью составит -4°C. В дневное время возможен дождь, а по ночам — снег.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лев, колдунья или шкаф: кто ты из Нарнии?
Начать
Ночной город
ЖК «Орбита»
Закат в городе
Вечером на острове Татышев
12 подвигов Мироненко: чем запомнится красноярцам бывший министр культуры
Вот и кончились знойные годы министерских полномочий Елены Мироненко — пожалуй, самого эксцентричного и неоднозначного министра в истории краевой культуры. Что делала и чем запомнится Елена Николаевна красноярцам, в этом материале. 
  • Василий Прокушев
50
рублей — столько теперь стоит литр дизельного топлива на заправках Красноярска 22 октября
Красноярский «Биг-Бен»
Краеведческий музей
Стальная ярость: 9 персонажей в тренажерных залах, которые бесят
Многие боятся ходить в зал, потому что там над ними будут смеяться. Но на самом деле смеются в залах не над ними, а вот над этими девятью типажами.
  • Василий Прокушев
«Вызов каждый день»: знаменитые красноярские спортсмены вспоминают свои первые победы
В преддверии Зимней Универсиады-2019 «Проспект Мира» совместно со Сбербанком поговорили с известными красноярскими спортсменами и попросили вспомнить свою первую победу — ту самую, которая заставила их поверить в себя и двигаться только вперед.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх