@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.77
$
64.37
70.93
58.77

Жителей края предупреждают о сильном снеге и гололедице

Жителей Красноярского края предупреждают о сильном снеге и гололедице. 

Как сообщают в Среднесибирском УГМС, сегодня, 23 октября, в горах южных районов края возможен сильный и очень сильный снег. Местами ожидается ухудшение видимости, а на дорогах южных и центральных районов, куда входит и Красноярск, образуется гололедица. 

В краевом управлении МЧС просят водителей подготовить свои автомобиле к зиме — заменить резину, масло и наладить тормозную систему. Водителям советуют соблюдать скорость, дистанцию и ПДД. В ведомстве отметили, что есть вероятность ограничения движения для грузовиков на трассах. 

По прогнозу Гидрометцентра, во вторник, 23 октября, и в среду, 24 октября, в Красноярске ожидается похолодание: днем температура не будет превышать +3°C, а ночью составит -4°C. В дневное время возможен дождь, а по ночам — снег.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.