Уведомления
Уведомления
11 2 м/с

Спасатели искали в реке без вести пропавшего, а нашли орудия убийства

Полина Осипович
2535

В Канске спасатели обнаружили вещественные доказательства преступления во время поисков пропавшего мужчины, об этом говорится в сводке краевого учреждения «Спасатель» за минувшие сутки.

Сообщается, что полицейские города обратились к спасателям с просьбой выполнить поисково-спасательные работы на реке Кан — было предположение, что пропавший еще 29 октября мужчина мог утонуть.

Водолазы два раза спускались в воду и обследовали тысячу квадратных метров дна. Никакого тела они не нашли, однако обнаружили вещдоки — топор и нож.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Органный зал
Предмостная площадь на закате
Современные богатыри: 7 красноярцев, которые поражают своей силой
Ныть о том, что нынешние люди повырождались и время богатырей прошло — всегда модно. Вон, мол, Илья Муромец мог за один присест бочку вина приговорить, а потом еще и войско татарское раскидать, — а нынешние только кнопки давить и умеют. На посрамление скептикам мы собрали топ красноярцев, способных на не менее былинные подвиги. Причем Муромца лично никто не видел, а про этих даже видео есть. 
  • Василий Прокушев
Успенский мужской монастырь
Время фестивалей: гид по главным событиям лета в Красноярске и не только
  • Редакция «ПМ»
Разбираемся: откуда появляются стихийные свалки на дачах красноярцев
В Красноярске продолжается борьба со стихийными свалками. Лето позволяет взглянуть на масштабную городскую проблему с другого ракурса: стихийные свалки контролирующие органы то и дело находят в городских СНТ. Кто виноват и что делать? Мы побывали на совместном рейде левобережного оператора — «Красноярской рециклинговой компании» — и службы городовых Октябрьского района. Делимся увиденным.
  • На правах рекламы
Красивый берег
Вид с набережной
Реклама фильма в 90-е
Теплоход по Енисею
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх