Уведомления
28 5 м/с
Уведомления
28 5 м/с

Спасатели нашли тело утонувшего в Сочи 19-летнего проводника из Красноярска

Полина Осипович
2942

Спасатели нашли тело погибшего в Сочи 19-летнего проводника из Красноярска Михаила Фирсова — он пошел купаться и утонул.

Михаил Фирсов / Фото: соцсети
  • Несчастный случай произошел утром 15 июля в Адлере. Михаил и его коллега во время остановки поезда решили искупаться. Со слов местных жителей, в этот день в городе поднялся сильный шторм. В итоге молодого человека накрыла волна недалеко от волнорезов.
  • Сообщается, что парень работал проводником всего 11 дней. На странице его мамы за несколько дней до происшествия была сделана запись о том, что эта поездка для Михаила была первой самостоятельной — он ехал без инструктора. На странице погибшего в соцсетях указано, что он является студентом СФУ. 

По информации пресс-службы Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС, Михаила обнаружили утром 17 июля в районе волнореза, где он утонул. Его тело доставили на берег и передали сотрудникам полиции. 

Кроме этого, следователи Краснодарского края начали проводить проверку по факту гибели Михаила. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в этом. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх