@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.77
$
64.25
70.85
58.77

Спасатели помогли замерзающему водителю на трассе

В Красноярском крае спасатели помогли 30-летнему мужчине. Он замерзал на трассе М-53 в своей машине, которая сломалась.

В КГКУ «Спасатель» поясняют, что автомобилиста спасли в среду, 10 февраля. Днём у автомобиля УАЗ порвался бензонасос, и водитель вызвал на подмогу сотрудников ведомства. А в 17:30 на помощь приехали спасатели. Замерзающего мужчину отогрели, а транспорт отогнали до Канска. Там водитель сам устранил все неполадки и починил автомобиль.

Напомним о другом случае, который тоже произошёл на трассе. Парень ехал в направлении Канска, и его автомобиль также сломался. Правда, ему проезжающие мимо водители не помогли, а машину в итоге и вовсе разграбили.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.