@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
10°

Спасателю из Норильска жена к 23 февраля родила четырнадцатого ребенка

Командиру отделения пожарной части по охране района Оганер, Сергею Мацепуро, его супруга Ольга 22 февраля родила девочку — Викторию, это четырнадцатый ребенок в семье.

Мацепуро живут в Норильске много лет, они воспитывают 9 сыновей и 5 дочерей. Как признаются коллеги Сергея, его семья очень дружная и гостеприимная, а дети всегда берут пример с родителей.

«Многие мальчишки в семье хотят стать как их отец — пожарными, — рассказывают в пресс-службе МЧС по краю. — Пока отец находится на службе, мама занимается домом, создает уют и теплоту, это видно, когда приходишь к ним в гости, двери всегда в их семье открыты. Руководство отряда регулярно бывают в гостях у Мацепуро и приходят они не с пустыми руками, ведь в такой большой семье всегда нужны какие-либо вещи, например канцелярские товары и школьная форма».

Добавим, в 2008 году Ольга Мацепуро была награждена «Орденом материнской славы» Красноярского края.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.