@pr.mira
11°
Облачно
3
Пробки
$
69.71
77.64
38.6

«Спорт-Экспресс»: судьба главного тренера футбольного «Енисея» решится после универсиады

Вопрос об отставке главного тренера ФК «Енисей» Дмитрия Аленичева может решиться 13 марта, после завершения универсиады, сообщает «Спорт-Экспресс».

Накануне «Енисей» уступил «Крыльям Советов» со счетом 0:4 в 19-м туре Премьер-лиги. «На сегодня нет уверенности, что во встрече 20-го тура с «Арсеналом» (16 марта) Аленичев будет руководить красноярцами — вопрос будет рассмотрен в ближайшее время», — пишет «Спорт-Экспресс».

  • Сейчас «Енисей» занимает последнее место в турнирной таблице с 11 очками в активе.
  • Об отставке Дмитрия Аленичева говорилось и раньше. В начале ноября прошлого года «Енисей» какое-то время даже готовил тренер дубля Александр Алексеев, но затем Аленичев вернулся в команду. 
  • Тогда же сообщалось, что тренер якобы согласен уйти в отставку, если ему выплатят полную компенсацию по контракту, однако руководство «Енисея» на это не пошло. Вскоре после этого в СМИ появилась информация о том, что Аленичева задержали за езду в нетрезвом виде.

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное
«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

«Доширачная»: очень круто и очень странно. Тестируем новый формат от авторов «Вписки»

Шизофрения не то состояние, которому свойственно останавливаться на достигнутом, и теперь возле «Вписки» появилось еще одно странное место — «Доширачная».