@pr.mira
-12°
Облачно
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-12°

Спортсменка-колясочница продолжает собирать деньги на турнир по кроссфиту в Майами. Вы можете ей помочь!

35-летняя спортсменка-колясочница из Красноярска Наталья Рыжова продолжает собирать деньги на Wodapalooza CrossFit Festival — одно из самых масштабных кроссфит-состязаний мира, которое пройдет в Майами. Она сделала сайт-визитку с рассказом о себе и объявила на нем о сборе средств для поездки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пусть первым фото в этом году будет просто селфи. Уже совсем скоро меня ждёт собеседование в посольстве США и виза 🤞 очень очень очень надеюсь что никаких проблем не возникнет. Но все что зависит от меня я сделала , осталось прилететь и вовремя придти 😊 а лететь придётся аж в Tel Aviv. Я не выбирала, возможности в срок попасть на собеседование в России просто нет, но я безумно рада что все складывается именно так. Уж не знаю что это, может черта характера или просто жизненная позиция , но я склонна искать плюсы и возможности во всем что происходит. Но пока я дома и просто готовлюсь ко всему что может происходить на соревновательной площадке , прежде всего головой 🙈 #новыепланы #2020

Публикация от Natalia Volya (@nata_li_r)

Наталья осталась без ног еще в детстве, получив сильнейший удар током. Уже четыре года она занимается кроссфитом, и в этом году решила подать заявку на международный турнир в категории Adaptive Seated-Rx. Наталья прошла отбор и стала единственной спортсменкой-колясочницей из России в кроссфите среди женщин.

Соревнования пройдут с 20 по 23 февраля в 2020 году. Сейчас спортсменка занимается оформлением виз и поиском денег на поездку. Ранее в разговоре с  «ПМ» она уточнила, что нужно собрать около 200 тысяч рублей. На сегодняшний день ей перевели чуть больше 60 тысяч. В воскресенье, 26 января, Наталья летит за американской визой.

«У меня есть билеты от Москвы до Майами и обратно. Частично собрали на визу и билет до Израиля. Нужно еще как минимум столько же. Проживание в Майами очень дорогое, билеты в Москву и обратно тоже», — сообщила нам спортсменка.

Сбор средств будет идти до 18 февраля. Отправить Наталье деньги можно по реквизитам на ее сайте.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спортсменка-колясочница Наталья Рыжова
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное