@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25

«Справедливая Россия — Патриоты – За правду» выдвинула кандидатов в заксобрание края

Партконференция красноярских социалистов 10 июля утвердила состав общекраевого списка и претендентов на одномандатные округа. 

Команду «Справедливой России – Патриотов – За правду» на предстоящих выборах возглавили Максим Маркерт — депутат ЗС, Александр Лымпио — руководитель Совета РО и Владимир Озереденко — депутат Ачинского горсовета, .

«Ключевой ценностью партии является честность перед своими соратниками, а целью — защита интересов человека труда. Каждый кандидат, рассмотренный на Конференции, целиком соответствует этим фундаментальным критериям. У нас нет и не будет представителей финансово-промышленных групп, спешно сбежавших из других партий неудачников, далёких от политики "медийных персон". Мы готовы идти плечом к плечу только с идейными сторонниками, посвятившими себя служению обществу», - заявил депутат заксобрания Максим Маркерт.

В утверждённом конференцией общекраевом списке люди разных возрастов и профессий — от 19 до 73 лет, от ректора института до районного терапевта, предприниматели, учителя, студенты, пенсионеры, депутаты, работники культуры и самозанятые.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Политика
Актуальное