@pr.mira
17°
Ливень
6
Пробки
$
70.88
80.41
42.37
$
70.88
80.41
42.37
17°
Фото

Спустя 20 лет ресторатор Владимиров снова открывает ресторан «Наутилус»

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров откроет на месте своего заведения Beer club ресторан с живой музыкой Nautilus — так назывался его первый проект, открытый в 1998 году.

Nautilus откроется на Взлетной, 50а, ориентировочная дата запуска — 25 января. В разговоре с «ПМ» Владимиров сказал, что сейчас всё зависит от того, как быстро будет составлено меню. 

«Beer club предполагался как ресторан, а получился как клуб. Мы хотим поменять формат, поэтому решили взять наше прежнее название — старый добрый "Наутилус". Это будет ресторан с интересным меню и живой музыкой. Можно будет прийти покушать, послушать музыку, потанцевать, заказать банкет. Работать наш ресторан будет ежедневно».

Самое первое заведение, открытое Владимиром Владимировым в 1998 на Красрабе, называлось «Наутилус». Ресторатор рассказывал, что это был ночной клуб со стриптизом — одно из первых в Красноярске заведение такого формата.

«В 1998 году с товарищем решили заняться ресторанным бизнесом, потому что немного понимали в этом — работали официантами и учились в торговом институте, — рассказывал Владимиров интернет-газете «Бомба». — Денег не было, случайно взяли помещение в аренду без отделки. Денег на мебель не было, где-то взяли пластиковую. И панели канадские копеечные, вот и весь интерьер. И отсюда начал путь "Наутилус". Было весело, хотя и много головняков — драки случались регулярно. Мы одни из первых завели в городе стриптиз. Я там провел два года, молодой был».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное