Уведомления
Уведомления
10 6 м/с

Появился первый претендент на строительство крематория

Нарина Георгян
1860

ООО «Красноярский крематорий» объявило об участии в конкурсе мэрии на лучший проект крематория. Компанию возглавляет известный в сфере ритуальных услуг бизнесмен Вадим Абдулин. 

Как указано на сайте организации, для разработки проекта крематория были привлечены ведущие специалисты: «Считаем, что у нашей компании достаточно ресурсов, знаний и опыта, чтобы успешно реализовать проект в установленные сроки».

Компания не раскрывает подробностей о своем проекте «из-за конкуренции». 

В мэрии «ПМ» сообщили, что на данный момент заявок об участии в конкурсе пока не поступало. 

  • Администрация города объявила конкурс на лучший проект крематория 18 марта — участники могут подавать заявки в течение 60 дней. Предполагается, что победитель и будет реализовывать свой проект. Известно, что крематорий собираются оставить частным. 
  • Бизнесмен Вадим Абдулин открыл офис крематория в Красноярске в 2016 году — сама кремация происходит в Новосибирске, после чего родственникам отдают капсулу с прахом.
  • Большой материал «ПМ» про бизнесмена Абдулина, которого считают серым кардиналом красноярского похоронного бизнеса, можно почитать здесь, а про само строительство крематория — здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центральный рынок
На набережной
На закате
Территория завода «Красмаш»
Жилой комплекс «Скай Севен» на Взлетке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх