Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

В декабре на Театральной площади установят домик Деда Мороза и 115-метровую горку

Полина Осипович
166

На Театральной площади снова пройдет «Белая ярмарка». Это зимний праздник, который организует медиагруппа «Прима» и администрация Центрального района.

В этом году ярмарка пройдет с 20 декабря по 13 января, а ярмарочные локации традиционно разместят на двух ярусах. На ярмарке будут работать 30 домиков с подарками, фермерскими продуктами и напитками, а еще здесь откроют домик Деда Мороза, иглу с горячим чаем, парк аттракционов и сделают зону обогрева с камином. 

Кроме этого, на Театральной площади зальют каток, построят 115-метровую горку и установят иллюминацию на фонтанах. На сцене в виде телевизора будут выступать музыкальные группы. Остальные подробности можно узнать здесь

А вот как проходила «Белая ярмарка» в прошлом году:

Фото: vk.com/nerozya

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Набережная вечером
Выставка в ресторане «Огни Енисея»
Борьба чиновников и похоронный олигарх: почему в Красноярске до сих пор нет крематория и когда он появится
История проекта строительства первого красноярского крематория тянется уже почти четыре года — за это время сменился инвестор, мэр, ответственные чиновники и горсовет, который в свое время проект разгромил. «Проспект Мира» пообщался с участниками этой истории — красноярскими бизнесменами, чиновниками и депутатами — и узнал, как и для кого принимаются решения в городе переполненных кладбищ.
  • Нарина Георгян
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх