Уведомления
Уведомления
11 3 м/с
Партнерский

Стали известны победители премии «Серебряный Лучник» — Сибирь

Сергей Ошаров
3135

Два красноярских проекта стали победителями региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. Один из них получил главный приз.

Спектакль «Если небо взять рукою» благотворительного фонда «Добро24.ру» победил в номинации «Коммуникации в благотворительности», а проект продвижения мировой премьеры мюзикла «Винил» пиар-команды красноярского музыкального театра стал лучшим в номинации «Маркетинговые коммуникации» и взял гран-при.

Всего в региональной премии «Серебряный Лучник» — Сибирь принял участие 61 проект, но в шорт-лист вошли только 18: из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Омска и Норильска.

Финал конкурса прошел 2 февраля в Новосибирске. Победителями стали три проекта из Новосибирска, два — из Красноярска и один проект из Норильска. По словам генерального директора коммуникационного агентства АГТ-Сибирь — оператора сибирской премии — Елены Гудыно, в финал попали действительно яркие и интересные проекты.

«Региональная премия "Серебряный Лучник" — Сибирь — это уникальное событие в нашей отрасли. На завершающих мероприятиях мы увидели яркие проекты, которые хорошо отражают развитие сибирского региона. Для того, чтобы победить в премии, не обязательно обладать бюджетом в несколько миллионов, жюри оценивает, прежде всего, эффективные коммуникации и идею. Я рада, что в премии участвуют специалисты, которые хотят развивать свои компетенции в области коммуникаций и расти в профессии».

Десять лучших сибирских проектов были рекомендованы к участию в национальной премии «Серебряный Лучник», которая пройдет в Москве.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост
Станция «Орбита»
Дрокинскую гору распродали под коттеджи, но ради креста и храма хотят менять генплан. Что происходит и кто за этим стоит
На Дрокинской горе, расположенной на взъезде в Красноярск, устанавливают огромный крест. Его высота 33 метра, вместе с голгофой 47 метров — почти на 10 метров выше, чем статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро. Однако это не единственное, что собираются строить в районе горы: благодатные земли здесь еще несколько лет назад отдали под стройку коттеджей и складов. «Проспект Мира» рассказывает, кто за этим стоит и как ситуацию пытаются откатить назад.
  • Александр Ибрагимов
Фонтан Реки Сибири
На трассе
Заснеженный город
Для тех, у кого за 30: самые дешевые авиабилеты, чтобы сбежать от красноярских морозов
  • Василий Прокушев
«Явно был в состоянии наркотического опьянения»: красноярцы вспоминают концерты Децла
В воскресенье, 3 февраля, в возрасте 35 лет умер Кирилл Толмацкий, известный как рэпер Децл aka Le Truk. Благодаря ему многие российские подростки в конце 1990-х узнали про рэп. Толмацкий несколько раз выступал в Красноярске: впервые — во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина во время совместного тура с Дельфином в 2000 году, один из последних разов — в клубе «Иксы» в марте 2016-го. «Проспект Мира» поговорил с красноярцами, которые были на тех концертах.
  • Александр Ибрагимов
Парящий Енисей
Возле ЦУМа
Набережная
Окрестности города
Гарантия безопасности сделки и имущества
Компания «Этажи» обеспечивают стопроцентную безопасность клиента при покупке недвижимости, а после, совместно с крупнейшим охранным холдингом в Сибири «Охранамаркет», защищает его имущество. 
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх