@pr.mira
-7°
Облачно
2
Пробки
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-7°
Партнерский

Стали известны победители премии «Серебряный Лучник» — Сибирь

Два красноярских проекта стали победителями региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. Один из них получил главный приз.

Спектакль «Если небо взять рукою» благотворительного фонда «Добро24.ру» победил в номинации «Коммуникации в благотворительности», а проект продвижения мировой премьеры мюзикла «Винил» пиар-команды красноярского музыкального театра стал лучшим в номинации «Маркетинговые коммуникации» и взял гран-при.

Всего в региональной премии «Серебряный Лучник» — Сибирь принял участие 61 проект, но в шорт-лист вошли только 18: из Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Омска и Норильска.

Финал конкурса прошел 2 февраля в Новосибирске. Победителями стали три проекта из Новосибирска, два — из Красноярска и один проект из Норильска. По словам генерального директора коммуникационного агентства АГТ-Сибирь — оператора сибирской премии — Елены Гудыно, в финал попали действительно яркие и интересные проекты.

«Региональная премия "Серебряный Лучник" — Сибирь — это уникальное событие в нашей отрасли. На завершающих мероприятиях мы увидели яркие проекты, которые хорошо отражают развитие сибирского региона. Для того, чтобы победить в премии, не обязательно обладать бюджетом в несколько миллионов, жюри оценивает, прежде всего, эффективные коммуникации и идею. Я рада, что в премии участвуют специалисты, которые хотят развивать свои компетенции в области коммуникаций и расти в профессии».

Десять лучших сибирских проектов были рекомендованы к участию в национальной премии «Серебряный Лучник», которая пройдет в Москве.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное