@pr.mira
4
Пробки
$
69.55
80.7
85.34
Видео

Стали известны подробности нападения на детей около школы

«Проспект Мира» съездил в школу №27, где дети сообщили о нападении неизвестных и якобы угрозах ножом.

Корреспондент «ПМ» услышала разговор директора школы по телефону. Директор сказала собеседнику, что дети после уроков пошли в беседку во дворе недалеко от школы, в которой сидели бездомные. По словам руководителя, дети начали прогонять бездомных, кидаясь камнями, после чего те напали в ответ.

Родители, пишет «Прима», рассказывают, что некоторые дети кидались камнями в бездомных и затем убежали в школьный двор, где гуляли другие ученики. По словам родителей, мужчины зашли во двор, увидели рюкзаки, забрали их и вытрясли за территорией школы.

У одной из девочек, по информации «ПМ», могли пропасть деньги. «Прима» уточняет со ссылкой на одного из родителей, что о ноже, которым якобы угрожали детям, «все говорят со слов друг друга». Угрожали ли ножом школьникам в действительности, выясняется.

Мужчин задержали сотрудники Росгвардии. Полицейские допрашивают задержанных. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест