Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

Стало известно, кто выиграл 135 миллионов в лотерею. Это пенсионер

Полина Осипович
2855

Пенсионер из Красноярска Дмитрий А. приехал в Москву за 135 миллионами рублями, которые он выиграл в «Гослото "7 из 49"». Об этом сообщили «Проспекту Мира» сообщили представители «Столото».

В компании пенсионер (его полное имя и фото не публикуются ради его безопасности) рассказал, что участвует в разных лотереях, а при выборе чисел использует случайные комбинации.

«Я не подбираю числа специально, потому что считаю, что для победы нужно простое везение. В этот раз тоже выбрал их наобум. Просто купил билет, даже не запомнил, что и в каком порядке отметил, и мне улыбнулась удача».

За выигрышем мужчина приехал вместе с женой Анной. Она отметила, что осознание выигрыша мужа к ней пришло не сразу.

«Я знала, что муж участвует в лотереях и часто выигрывает. Осознание выигрыша ко мне пришло не сразу, а только когда во всех СМИ начали говорить о победителе из Красноярска. Муж вообще очень добрый человек: он стольким людям помог, что даже не сосчитать. Это добро к нему и вернулось бумерангом».

Как сообщают в компании, пенсионеры пока не решили, куда потратят выигрыш. Однако часть его они планируют потратить на дальнее путешествие.

  • Мужчина выиграл 135 миллионов рублей в середине сентября — он купил лотерейный билет за 400 рублей. По закону ему необходимо перечислить государству 13% от выигрыша в виде налогов.
  • Это не единственный крупный выигрыш в Красноярском крае за последнее время. Так, житель Норильска выиграл в лотерею «Гослото "5 из 36"» 23 миллиона, а красноярец получил четыре миллиона рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Манская петля
2 000 000
пассажиров обслужил аэропорт Красноярска с начала 2018 года 04 октября
Гостиница «Красноярск»
Белочка в заповеднике
Детям пора домой: Яна П.
  • Редакция «ПМ»
Завтраки в джелатерии Cremeria A.Roma: вкусно, но дорого
  • Василий Прокушев
Тренд осени: 24 оригинальных пальто из искусственного меха в красноярских магазинах
  • Владислава Александрович
Новая иллюминация в городе
Набережная вечером
Огненный закат
Архиерейский дом
С вещами на выход: куда тебе переехать из Красноярска?
  • Общество
Начать
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 2: разбираемся в краске и отделочных материалах
Вторая серия проекта «Проспект Мира» и дизайнера студии «DIZARCH» Еленой Макашиной посвящена внутренней отделке дома. В прошлой серии мы выбирали напольные покрытия, а теперь пришла очередь краски, декоративной штукатурки, обоев и даже интерьерного мха. Совместно с «Колор Студией» выясняем, как сделать пространство для жизни функциональным и стильным.
  • Анна Хорошева
В заповеднике «Столбы»
Красноярский цирк
ЖК Белые Росы
Детям пора домой: Виталий и Вячеслав К.
  • Редакция «ПМ»
«Красиво, интересно, интерактивно»: рассказываем, как инициативное бюджетирование меняет красноярские дворы
Проект инициативного бюджетирования стартовал в Красноярске в прошлом году. Его суть заключается в том, чтобы предоставить инициативным жителям возможность участвовать в жизни города — определять, что нужно благоустроить в первую очередь, представить свой проект и контролировать его реализацию. Красноярцы начали работу со скверов и детских площадок. Рассказываем, что из этого вышло.
  • Редакция «ПМ»
7 мест, где можно избавиться от осенней хандры
Осенняя хандра — состояние, которое не зависит от характера, темперамента или взглядов на жизнь. Кажется, раздражает всё: будильник, телефонные звонки, необходимость куда-то идти. Мы расскажем, как сохранить контроль над ситуацией и превратить золотое время в весёлую запоминающуюся вечеринку.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх