Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Стало известно новое название гостиницы «Колос». Ее ждет ребрендинг

Полина Осипович
890

Стало известно новое название гостиницы «Колос» на Качинской, 65. 

На днях «ПМ» писал о том, что со здания гостиницы пропали огромные буквы с ее названием. Выяснилось, что гостиница готовится к переименованию, однако новое название тогда редакции сказать отказались.

Гостиница «Колос» построена в 1977 году, пять лет назад в ней была проведена реконструкция. В компании «Коммунальник», в ведомстве которого находится эта гостиница, «ПМ» рассказали, что гостиницу ждет ребрендинг — теперь она будет называться «Берега».

— У нас в компании произошли довольно существенные изменения, в связи с чем мы провели ряд мероприятий. Одно из них — изменение названия, логотипа, слогана, визуальное оформление по фасаду. Сейчас пока проходит согласование, как только оно закончится, мы займемся фасадом, а в самой гостинице проведем классный ремонт, чтобы сделать ее более современной. 

Весной архитекторы показали концепт реновации Качи — территорию в границах улиц Республики, Обороны, Ады Лебедевой и Диктатуры Пролетариата хотят превратить в «Квартал цветов». Гостиница находится рядом с этой территорией, однако в компании сказали, что ребрендинг не связан с планами на реновацию этого участка.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на ЖК Белые росы
Часовня Параскевы Пятницы
Афиша выходных и не только: 7 событий в Красноярске, которые нельзя пропустить
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Ливень над городом
Коммунальный мост
«Таких людей нигде не видела»: итальянская пенсионерка едет на велосипеде через всю Россию
В Красноярск прибыла Франческа Филлипи — 69-летняя итальянская пенсионерка, которая решила проехать от Москвы до Владивостока на велосипеде. «Проспекту Мира» удалось с ней пообщаться о русском гостеприимстве, ее путешествии и впечатлениях от страны.
  • Анна Новикова
В частном секторе левого берега установят огромные контейнеры для сбора мусора
Проблема сбора мусора в частном секторе Красноярска до сих пор стоит очень остро. По закону жители должны устанавливать контейнеры за свой счет, но часто этого не делают. Однако существуют и другие пути решения проблемы, говорит левобережный оператор по вывозу мусора — «Красноярская рециклинговая компания».
  • На правах рекламы
Набережная у речного вокзала
Манская петля
1999 год: красноярцы скупают муку и сахар мешками
«Это как закрытый клуб»: 7 иностранных экспатов с пяти континентов о своей жизни в Красноярске
О моржах, о том, чему иностранцам стоит поучиться у красноярских мужчин, и чем Красноярск похож на Англию 70-х годов. Анна Севастьянова поговорила с выходцами из пяти континентов, которые в разное время жили и работали (а некоторые до сих пор живут и работают) в нашем городе.
  • Анна Севастьянова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх