@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91

Стало известно новое название гостиницы «Колос». Ее ждет ребрендинг

Стало известно новое название гостиницы «Колос» на Качинской, 65. 

На днях «ПМ» писал о том, что со здания гостиницы пропали огромные буквы с ее названием. Выяснилось, что гостиница готовится к переименованию, однако новое название тогда редакции сказать отказались.

Гостиница «Колос» построена в 1977 году, пять лет назад в ней была проведена реконструкция. В компании «Коммунальник», в ведомстве которого находится эта гостиница, «ПМ» рассказали, что гостиницу ждет ребрендинг — теперь она будет называться «Берега».

— У нас в компании произошли довольно существенные изменения, в связи с чем мы провели ряд мероприятий. Одно из них — изменение названия, логотипа, слогана, визуальное оформление по фасаду. Сейчас пока проходит согласование, как только оно закончится, мы займемся фасадом, а в самой гостинице проведем классный ремонт, чтобы сделать ее более современной. 

Весной архитекторы показали концепт реновации Качи — территорию в границах улиц Республики, Обороны, Ады Лебедевой и Диктатуры Пролетариата хотят превратить в «Квартал цветов». Гостиница находится рядом с этой территорией, однако в компании сказали, что ребрендинг не связан с планами на реновацию этого участка.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное