@pr.mira
-13°
Облачно
$
63.85
70.42
62.38
$
63.85
70.42
62.38
-13°

«Стань Дедом Морозом». Вы можете подарить подарки детям в противотуберкулезном санатории 🎅

Красноярцы могут подарить новогодние подарки детям, которые находятся в противотуберкулезном санатории. Сбор средств на подарки проводит благотворительный фонд «Добро24.ру».

Подарки нужны для 1165 детей из санатория «Пионерская речка» и 50 детей из санатория «Салют». 

Каждому ребенку хотят подарить набор со сладостями в жестяном чемоданчике от «Яшкино», он стоит 352 рубля. Всего нужно 75 680 рублей — около 30 тысяч уже удалось собрать на момент публикации новости.

«Немножко подсластить жизнь без близких рядом. Улыбнуть и порадовать. А в новогоднем чемодачнике можно и после праздника прятать свои сокровища! Подумайте, ведь правда, Дед Мороз же не может прийти без подарков в мешке! Без подарков это никакой и не Новый год. А ведь в санаториях есть дети, в семьях которых и Новый год не всегда праздник... 
Это восьмой год, когда мы призываем в помощь Дедов Морозов, Снегурочек, Снеговиков, Вьюжек — в общем, всех добрых волшебников, которые помогут нам «наморозить» чудо для детей из противотуберкулезных санаториев. Верим, что получится!»

На сайте фонда на странице благотворительной акции «Стань Дедом Морозом — 2019!» есть кнопка «Пожертвовать». Сделать пожертвование можно через электронную систему (переводы различными способами, включая банковские карты Visa и Mastercard, мобильные и онлайн-платежи, сеть оффлайн отделений и терминалов) или с помощью счета телефона. 

Пожертвование можно отправить и на реквизиты фонда. Их можно посмотреть здесь.

фото на обложке: dobro24.ru

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Благотворительность
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»