Уведомления
18 3 м/с
Уведомления
18 3 м/с

Ветераны красноярского блэк-метала записали альбом вместе с чикагским саксофонистом

Сергей Ошаров
8

Красноярская группа Harmony in Grotesque, основанная в 1998 году и играющая в жанре grotesque-metal, записала новый альбом вместе с чикагским авангардным саксофонистом Дереком Брауном. Альбом называется Noumenon (это философское понятие, обозначающее вещь в себе).

Последний полноформатный альбом группы Painted by Pain вышел в 2011 году и вот сейчас, спустя 7 лет, Harmony in Grotesque выпустила третий полноценный альбом. По словам музыкантов, основа альбома была заложена еще в 2008 году. Участники группы предупредили слушателей, что «отделаться» прослушиванием одного-двух треков не получится, так как все семь песен альбома выстроены в единую композицию.

«Даже и не пытайтесь формировать свое мнение об этой работе, отслушав 1-2 трека — оно будет мозаичным и глубоко обманчивым. Легко отделаться не получится. Только целиком, только хардкор! Семь совершенно разных, но одинаково дорогих нам композиций, как семь вершин, причудливо формирующих эклектичный, но единый хребет этого опуса», — описывают свой проект музыканты.

Послушать альбом отдельно можно в группе Harmony in Grotesque в ВК.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх