Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Ветераны красноярского блэк-метала записали альбом вместе с чикагским саксофонистом

Сергей Ошаров
1002

Красноярская группа Harmony in Grotesque, основанная в 1998 году и играющая в жанре grotesque-metal, записала новый альбом вместе с чикагским авангардным саксофонистом Дереком Брауном. Альбом называется Noumenon (это философское понятие, обозначающее вещь в себе).

Последний полноформатный альбом группы Painted by Pain вышел в 2011 году и вот сейчас, спустя 7 лет, Harmony in Grotesque выпустила третий полноценный альбом. По словам музыкантов, основа альбома была заложена еще в 2008 году. Участники группы предупредили слушателей, что «отделаться» прослушиванием одного-двух треков не получится, так как все семь песен альбома выстроены в единую композицию.

«Даже и не пытайтесь формировать свое мнение об этой работе, отслушав 1-2 трека — оно будет мозаичным и глубоко обманчивым. Легко отделаться не получится. Только целиком, только хардкор! Семь совершенно разных, но одинаково дорогих нам композиций, как семь вершин, причудливо формирующих эклектичный, но единый хребет этого опуса», — описывают свой проект музыканты.

Послушать альбом отдельно можно в группе Harmony in Grotesque в ВК.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Повседневный Красноярск
На острове Татышев
Готовимся к лету: топ-5 процедур в Красноярске для здоровья и красоты
  • На правах рекламы
ЖД вокзал
Вечерний «Биг-Бэн»
На закате
На берегу Енисея
И снова выходные! 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Смотровая площадка
Пожарный вертолет тушит траву на Торгашинском хребте
Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх