Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Застройщик прокомментировал «обрушение» стены у строящегося дома в Солнечном

Сергей Ошаров
2175

Застройщик прокомментировал сообщение об обрушении стены у строящейся многоэтажки в Солнечном. 


Напомним, накануне в группе микрорайона опубликовали фотографии с места стройки, которая идет на улице 60 лет Образования СССР. Очевидцы сообщили, что на стройплощадке упала стена первого этажа. О каких-либо пострадавших не сообщалось. Оперативно связаться с представителями строительной компании «Альфа», которая занимается здесь возведением домов, «ПМ» не удалось. 

Сегодня в компании нам прокомментировали сообщение и заявили, что стена не обрушилась, ее намеренно демонтировали для замены. 


«Фактически строительством на этом объекте занимается подрядная организация. Заказчик, то есть СК “Альфа”, в рамках строительного контроля потребовал от подрядчика устранить выявленные недостатки. Было принято решение по замене участка стены. Вчера проводились работы по демонтажу участка», — прокомментировали в строительной компании.

Добавим, также на этой неделе стало известно о том, что в Зеленой роще с 11 этажа строящегося дома сорвался монтажник по данным следователей, дом возводит СК «Альфа».

Фото: группа «Наш мк. Солнечный. Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник Андрею Поздееву
Театр оперы и балета
Ипотека: что делать, если появились проблемы?
Ипотека — это надолго. Так надолго, что предугадать все возможные риски, связанные с выплатой кредита, практически невозможно, будь то потеря работы, болезнь или даже смерть заемщика. Но жизнь есть жизнь, и нужно понимать, как действовать в той или иной ситуации. Попробуем разобраться.
  • Редакция «ПМ»
Памятник Ленину
Афиша выходных: 7 интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Скала «Голубка»
Когда что было в Красноярске: проверь свою память
  • Город
Начать
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.
  • Александр Ибрагимов
Аэропорт Красноярск
Набережная
Площадь Победы
На Мира
Сказка перед глазами: как раскрасить мир детям, которые не могут ходить
Детство — самое счастливое время, наполненное яркими событиями, положительными эмоциями и счастливыми моментами. Но не у каждого ребенка есть возможность бегать по лужам, качаться на качелях и просто играть. Например, большинство маленьких пациентов психоневрологического интерната «Журавлик» могут лишь лежать и смотреть на мир с больничной койки. Сделать его ярче и красочнее решили члены национального совета по корпоративному волонтерству по инициативе компании РУСАЛ. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх