Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

Стоимость проезда в автобусе планируют поднять в конце февраля

Нарина Георгян
9253

Министр транспорта Красноярского края Константин Димитров сообщил, что стоимость проезда в общественном транспорте планируют увеличить с 22 до 26 рублей в конце февраля. 

Он пояснил, что в середине следующего месяца вопрос об увеличении тарифа вынесут на обсуждение краевого правительства, а само повышение предположительно произойдет с 22 февраля. 

По заявлению Димитрова, 26 рублей — это минимальная стоимость проезда, которую только возможно было установить, цитирует министра телеканал «Енисей». 

  • Ранее в минтрансе края поясняли, что увеличение тарифа обусловлено ростом стоимости топлива и необходимостью замены автобусного парка. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спортивный комплекс «Академия биатлона»
Аварийность Шредингера и лицензия по ошибке: что известно о продаже здания детского центра под McDonald’s
Споры вокруг здания на Волочаевской, где 26 лет проработал центр дополнительного образования «Спектр», не утихают до сих пор. Было строение аварийным или нет? Если да, то почему его отдали под «Макдоналдс»? И почему уже под проданное здание выдали лицензию на образовательную деятельность? «Проспект Мира» попытался разобраться в этой запутанной истории.
  • Нарина Георгян
Архиерейский дом
Коммунальный мост и Краеведческий музей
Подсветка Коммунального моста
Предмостная площадь
На закате
На Авиаторов
Стадион имени Ленинского комсомола
Речной вокзал
Бывший завода комбайнов
В Красноярске проходит массовая эвакуация из-за сообщений о бомбах. Онлайн
Утром 28 января в Красноярске и других городах Сибири началась массовая эвакуация из разных организаций и учреждений. На электронные почты приходят сообщения о заложенных бомбах. «ПМ» следит за ситуацией в режиме реального времени.Фото на обложке live_kras
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх