Красноярский штаб Навального будет судиться с мэрией

Редакция «ПМ»
810

Активисты красноярского штаба Алексея Навального подали иск в Центральный районный суд на городскую мэрию. Об этом сообщил координатор штаба Руслан Руденко.

Причиной такого решения стали многочисленные отказы мэрии в проведении митинга-встречи Навального с красноярцами. Штабом были предложены несколько дат и несколько мест на центральных площадях города: Красной и Театральной площадях, площади Мира, Революции и имени В. В. Маяковского, где можно было бы провести мероприятие. Также активисты сообщили и о времени проведения встречи: либо с 12.00 до 15.00. либо с 18.00 до 21.00.

Но в мэрии ответили отказом на все предложения и, в качестве альтернативы, назвали сквер Космонавтов и время для митинга — 7 утра, сославшись на то, что на все те даты, что предлагал штаб, уже запланированы мероприятия.

«С учетом того, что на той же Красной площади ранее проводились экологические митинги и митинги в защиту дольщиков, руководство кампании не видит каких-либо препятствий для того, чтобы и Навальный в рамках своего осеннего турне по городам России смог провести на одной из площадок свое публичное выступление», — говорит Руслан Руденко.

Напомним, оппозиционный политик Алексей Навальный в сентябре собирался приехать в Красноярск со своей предвыборной программой.

Фото на обложке: группа Команда Навального | Красноярск.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх