Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Страховщика ВСК признали компанией года

Анна Новикова
366

Страховщика ВСК признали лучшим на вручении бизнес-премии «Компания года — 2018». ВСК уже получала эту награду дважды — в 2013 и в 2015. 

Эксперты отметили финансовую устойчивость компании, надежность и расширение возможностей сервиса. Так, страховщик запустил мобильное приложение «ВСК страхование», с помощью которого клиенты могут как купить страховой полис, так и решить возникшие вопросы в режиме онлайн.

— Прежде всего, я хотел бы поблагодарить клиентов и партнеров, которые на протяжении многих лет доверяют нам. Безусловно, мы будем продолжать внедрять новые идеи и технологии, применять свои знания и опыт для того, чтобы наши клиенты и партнеры чувствовали поддержку, — сказал гендиректор ВСК Олег Овсяницкий на церемонии. 

— На протяжении нескольких лет компания показывает высокие финансовые результаты. Это происходит во многом благодаря профессиональной работе всей нашей команды. Мы совершенствуем систему управления ключевыми процессами, что также приносит дополнительный эффект и говорит о правильности выбранной стратегии развития», — прокомментировал глава совета директоров ВСК Сергей Алексеевич Цикалюк.

  • Ежегодную национальную премию «Компания года» учредили в 1998 году. Выбор победителей проходит в два этапа: сначала на основании рэнкингов, составленных аналитиками, формируется список номинантов, затем лауреатов определяет экспертный совет, который состоит более чем из 20 представителей бизнеса, власти, общественных деятелей.

фото: пресс-служба САО «ВСК»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на строящийся микрорайон Преображенский
Занимательная статистика: знаете ли вы, в каком мире живете? (грустный тест)
  • Общество
Начать
Свято-Никольский храм
В Красноярске
Недалеко от села Ефремкино в Хакасии
Николаевский мост
Проклятый месяц: трагедии и катастрофы, которые происходили именно в августе
Август в России традиционно считается месяцем катастроф. Именно в августе произошел путч и случился дефолт, прогремели взрывы на Манежной, Пушкинской и в метро «Рижская», утонул «Курск» и загорелась Останкинская телебашня. Красноярский край августовские невзгоды тоже не обошли стороной. Вот хроника страшных событий последнего месяца лета. 
  • Василий Прокушев
Вид с острова Татышев
Манская петля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх