Уведомления
Уведомления
8 7 м/с
Партнерский

Будущий аквапарк на Русском острове застраховали

Редакция «ПМ»
666

На острове Русском в Приморском крае собираются сделать современный аквапарк площадью около 7,5 тысячи квадратных метров — инвестор «Истерн Аква Парадайз» и страховой дом ВСК подписали соглашение о сотрудничестве в этом проекте. 

Согласно договору, ВСК по специальным условиям предоставит комплексное страхование аквапарка на всех этапах строительства — а еще запустит программу страхования посетителей аквапарка после открытия. Соглашение предполагает взаимную консультационную, информационную и экспертную поддержку.

Директор дальневосточного филиала ВСК Татьяна Бугайченко отметила, что строительство аквапарка — «дополнительный импульс для развития экономики региона и новые рабочие места, а страховой дом готов обеспечить финансовую защиту проекта аквапарка как одного из ключевых в регионе».

ВСК отмечает, на сегодняшний день аналогичных проектов в Приморье не существует. Предполагается, что таким образом можно будет привлекать туристов, обеспечивать отдых жителей Дальнего Востока и развивать предпринимательскую деятельность. Сам парк является частью планируемой гостиничной застройки — в санаторно-курортной зоне планируют построить 15-этажный апарт-отель. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Правый берег с высоты
Фонтан на Театральной площади
Кафе «Карлсон» в Центральном парке
Вид в Академгородке
«Считаешь, что они будут с тобой до конца идти – но нет»: школьница несколько лет ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Мы с ней поговорили
15-летняя Катя Каралюс из Красноярска 2,5 года ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Несколько лет назад у девочки обнаружили опухоль головного мозга. В своем блоге Катя пишет о непростых периодах в больницах, боли и грустных моментах, семье и домашних любимцах. К постам она почти всегда ставит хештег #РакДурак — это название книги Елены Татаркиной: в ней та рассказала про год своей жизни с лимфомой, от которой смогла излечиться. «Проспект Мира» пообщался с Катей и узнал, как она переосмыслила жизнь и что ей помогает справляться с болезнью.
  • Нарина Георгян
Видовка в районе скалы Чёртов палец
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх