@pr.mira
-14°
Облачно
1
Пробки
$
64.2
70.67
62.53
$
64.2
70.67
62.53
-14°

Студента из Красноярска убили по дороге в Братск

Студента из Красноярска убили по дороге в Братск — неизвестные на автомобиле ВАЗ-2105 обстреляли его LADA Priora из охотничьего ружья. После того, как автомобиль остановился, нападавшие застрелили студента и ударили ножом в живот его девушку за отказ лечь на землю.

Четверо неизвестных остановили «Приору» студента инженерно-строительного института СФУ. В машине ехали четверо — им приказали выйти из машины и лечь на землю. Двое подчинились, а парень и девушка отказались выполнить требование — студента застрелили из ружья, а девушку ранили ножом. Девушке удалось выжить, ей сделали операцию.

Брат погибшего парня сообщил, что студент с друзьями ехали к нему в Прибрежный. До места назначения им оставалось всего пара километров.

Нападавших задержали в районе села Кузнецовка. В дороге они обстреляли из ружья Toyota Land Cruiser, но водитель смог оторваться и доехать до Братска, где сообщил обо всем полиции. Сейчас дело расследует региональное управление следственного комитета.

UPD.
Девушка погибшего студента рассказала, что парня убили из-за того, что он узнал нападавших. Студент сказал нападавшим, чтобы они стреляли в него, а других не трогали, после чего в него выстрелили из ружья.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»