@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Студентка из Красноярска стала Miss Best Body на конкурсе в Индии

20-летняя студентка СФУ Кристина Ларченко получила титул Miss Best Body («Лучшая фигура») на международном конкурсе красоты «Самое красивое лицо мира 2018». Финал конкурса прошел на выходных в Индии.

В конкурсе участвовали девушки из более 40 стран мира. Помимо главной номинации (победительницей конкурса, кстати, стала представительница Мьянмы), на нем были и другие. Так, красноярка выиграла в номинации Miss Best Body и получила приглашение на участие в международном конкурсе «Мисс Объединенных Наций» в Китае.

Кристина Ларченко / Фото: vk.com/academy_beauty_contest

В группе академии международных конкурсов красоты пишут, что Кристина учится на отделении филологии и журналистики. Еще девушка играет на гитаре, увлекается визажем, танцами и актерским мастерством.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
автогонщики
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.