Уведомления
Уведомления
24 7 м/с

Студентка СФУ пообещала съездить в Исландию и сделать фотографию мечты. И сдержала слово

Полина Осипович
1883

21-летняя студентка СФУ Евгения Михалева автостопом путешествует по Исландии. Там девушка осуществила одну из своих мечт  она сделала фотографию на фоне черных пляжей Рейнисфьяра.

Судя по инстаграму Евгении, она посетила городскую котельную «Перлан» и лютеранскую церковь «Хатльгримскиркья». Обе достопримечательности находятся в Рейкьявике. После она отправилась на водопад Сельяландсфосс в регионе Сюдюрланд, а также увидела водопад Скоугафосс, который находится между ледниками Эйяфьдлайёкюдль и Мордальсйёкудль. Кроме этого, Евгения посмотрела на останки самолета DC-3 ВМС США на пляже в Исландии. После она поехала в деревню Вик, где расположены черные пляжи Рейнисфьяра. 

До своей поездки Евгения рассказывала «ПМ», что на поездку в Исландию её вдохновила вот эта фотография:

«Однажды я увидела это фото и сказала себе, что летом 2018 хочу сделать такое же. На тот момент не было ни денег, ни каких-либо других возможностей. Но со временем мечта превратилась в цель. И вот через пару недель я все же сделаю это фото», — рассказывала нам девушка в июне.

И знаете что? Она сделала её и поделилась ей с нами!











И не одной!

Фото представлены Евгенией специально для «Проспекта Мира»
«Черные пляжи, скалы, океан... Непередаваемые эмоции! Весь день я ревела и улыбалась, — пишет девушка в своем инстаграме. — На пляже Рейнисфьяра много людей, но если уйти дальше, то никого! Совсем. Солнце, волны, песок и легкий туман. Мысли становились все легче».

Последний пост в инстаграме Евгении сделан 11 июля. В нем девушка сообщила, что отправилась на мыс-заповедник Дирхолахей. В Исландии девушка будет до 16 июля, а в Красноярск она вернется 24-ого.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Манская петля
Красноярский театр музыкальной комедии
Возле ЖК «Орбита»
Утка на Енисее
На закате
Гроза над Красноярском
Театральная площадь
На Енисее
Снова жара: 99 вещей из льна в красноярских магазинах
После недельной передышки от изнуряющей жары синоптики вновь обещают 30+. И спасением в такую погоду станет одежда из льна, которая за cчет своей гигроскопичности хорошо отводит влагу и не позволяет ткани прилипать к телу, а также снижает вероятность перегрева. А где найти такие вещи в Красноярске, подскажет «Проспект Мира».
  • Владислава Александрович
Памятник «Белая лошадь»
Не в Шушенском : 8 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Василий Прокушев
В центре
Театральная площадь
Дом быта
Арка, Пушкин, Эйфелева башня: 7 странных украшений Красноярска, о которых спорят до сих пор
Красноярские власти очень любят украшать наш город. Клумбы, фонтаны, фигуры вертикального озеленения, скульптуры. Но не все их затеи одинаково полезны и одинаково красят город. О семи таких случаях — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх