Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

Студию «Матч ТВ» на набережной могут оставить. И передать местному каналу

Полина Осипович
3338

Выездную студию федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» на левобережной набережной Енисея планируют оставить Красноярску. 

Студия находится рядом с Коммунальным мостом — в ней спортивные комментаторы и журналисты готовили прямые трансляции и репортажи с соревнований Универсиады. Студия представляет собой стеклянный павильон с подсветкой. 

фото здесь и на обложке: vk.com/krasnoyarskrf

По информации Sibnovosti.ru, дальнейшее предназначение студии сейчас обсуждается, — ее хотят передать одному из местных каналов. И данный вопрос якобы уже предварительно согласован. Других подробностей не сообщается. В пресс-службе городской администрации «ПМ» не стали комментировать информацию. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Стадион «Енисей»
Медали, шайба и канадская клюшка (опять!): что продают красноярцы после Универсиады
Красноярская универсиада закончилась, а на интернет-аукционе тем временем появляются новые и новые лоты, связанные с играми. Продают буквально все — от штанов с логотипом до монеток с Юлайкой, от значков до медалей! «ПМ» собрал несколько вариантов (осторожно, не наткнитесь на фейки и подделки) 
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Набережная Дивногорска
Фейерверк в честь закрытия Универсиады 2019
Не «Кантри» единым: еще 5 новоделов, которыми недовольны красноярцы
В последнее время для красноярцев вопрос архитектурного облика города как-то свелся к фамилии Грималюк. Но если присмотреться, страшноватые новоделы — не примета самого последнего времени. В городе полно зданий странных и уродливых, к которым уже привыкли. Это мы не к тому, что «принюхаемся», а к тому, что, может, на волне народного гнева и с другими удастся справиться.
  • Василий Прокушев
Вид на академию биатлона
Возле Николаевского моста
На закате
Храм Новомучеников и Исповедников Российских
Речной вокзал на фоне парящего Енисея
На улице Конституции
VI зимняя Спартакиада народов СССР
Ферросплавы, бункеры и гермафродиты: 8 красноярских мифов, в которые многие верят до сих пор
Мифы существовали не только в Древней Греции, они живут и в наши дни. Вот, например, пять случаев красноярского мифотворчества. А если вы знаете другие примеры, пишите в комментарии, мы и их разберем.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх