Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

Суд арестовал водителя квадроцикла. Он устроил гонки с полицейскими по центру

Полина Осипович
2013

Центральный районный суд Красноярска арестовал водителя квадроцикла, который катался на высокой скорости по центру города, а потом устроил гонки с мотовзводом ДПС.

В начале недели в социальных сетях появилось видео с мужчиной, который ездит по центру на задних колесах квадроцикла. Гонщика заметил мотовзвод ДПС — мужчина на квадроцикле увеличил скорость и пытался от них скрыться. Он ехал по встречке, заезжал на газоны, ехал по виадуку на Копыловском мосту и в итоге оторвался от инспекторов. 


В управлении ГИБДД после этого провели проверку и установили личность гонщика — по квадроциклу и его личным часам. Гонщиком оказался 22-летний местный житель. 

Вечером 19 июня в группе «ЧП Красноярск» появилось видео с участием молодого человека. Его доставляют в здание полка ДПС, а выводят оттуда уже в наручниках. Парня привезли в суд, который в итоге принял решение арестовать его на пять суток. 


Сообщается, что гонщик не признал свою вину. Кроме ареста парень должен будет заплатить штраф около 10 тысяч рублей за нарушение не менее семи ПДД. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх