@pr.mira
Фото

Суд оставил детей красноярской инстаблогерке. Она обвиняет бывшего мужа в насилии

Суд решил оставить детей красноярской инстаблогерке Екатерине Бородачевой. Она рассказывала об избиениях мужа и том, что он якобы обманом забрал их общих детей.

О решении суда Екатерина рассказала в своем инстаграме. Она поблагодарила всех за помощь и поддержку.

«Сказать, что я нервничала — это ничего не сказать, но верила до последнего и надеялась! Со слезами на заседании. Я знаю, что переживала не только я! Спасибо вам всем! Я горда за себя, что мне не пришлось врать и обманывать, я все делала честно! Каждому жить с тем, что он делал! Нельзя идти против природы на поводу у своих амбиций! Я рада, поеду обниму пацанов», — написала блогерка.

с разрешения Екатерины публикуем ее фотографии с сыновьями

Девушка отметила, что за день до заседания ей написал бывший муж: «Пришло сообщение, что если я забрала детей, то пусть будет по-моему».

  • В конце мая на Первом канале вышел выпуск программы «Мужское/Женское», где Бородачева рассказала об опыте домашнего насилия: один раз муж якобы порезал ей руку ножом, в другой бил по лицу, затем разбил о голову стеклянную бутылку.
  • После развода муж якобы обманом, под предлогом отдыха в Сочи, забрал двух их сыновей и написал ей: «Детей ты больше не увидишь». После этого бывший супруг даже присылал ей фото сына, который находился в ванной голой с женщиной.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное