Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

Суд отложил дело пенсионерки с героином

Полина Осипович
1108

Ленинский районный суд Красноярска отложил дело 68-летней жительницы города, которая приобрела героин для самолечения, а потом попыталась продать его. 

  • В феврале пенсионерка по совету соседки купила 6,7 грамма героина и употребляла его, чтобы избавиться от боли в спине и суставах. Позже, как объяснила женщина, из-за нехватки денег она решила продать остатки наркотического вещества. Однако во время сделки ее задержали полицейские.
  • Примечательно, что ранее пенсионерка уже была осуждена за приобретение и хранение наркотиков. В 2014 году ее освободили из колонии условно-досрочно. 

Первое судебное заседание по делу пенсионерки прошло в пятницу, 15 июня. Как уточнили «ПМ» в Ленинском районном суде, рассмотрение дела было отложено: не все свидетели пришли на заседание для допроса. Следующее заседание пройдет через две недели — за это время свидетелей повторно оповестят. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Закат над городом
В Красноярске стартовали «Музыкальные пятницы»
На острове Татышев проходят бесплатные концерты на открытом воздухе. Несмотря на дождь, послушать Красноярский духовой оркестр пришли десятки зрителей. Музыканты отказались от фраков, а зрители расположились прямо на траве. На таких концертах не возбраняется танцевать и подпевать. 
  • Редакция «ПМ»
Шотландский цирк в Красноярске
Скамья в Центральном парке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх