Уведомления
Уведомления
23 8 м/с

Суд отложил дело сварившего сердце подруги мужчины

Полина Осипович
1912

18 сентября в Ленинском районном суде города прошли слушания по делу жителя Красноярска, который обвиняется в жестоком убийстве подруги.

  • Убийство произошло днем 20 марта в доме на улице Энергетиков. Следствием установлено, что 35-летний Алексей Ястребов в состоянии наркотического и алкогольного опьянения поссорился со своей 27-летней знакомой Екатериной Никифоровой и нанес ей 129 ударов ножницами.
  • После этого он вскрыл ей грудную клетку, достал сердце и начал варить его. Затем, как сообщается, мужчина вызвал скорую помощь, до приезда которой ранил и себя. В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу, где ему оказывали медицинскую помощь.
  • В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 1 апреля его выписали из больницы и поместили в СИЗО. В ходе следствия мужчина пояснил, что ничего не помнит, так как был под воздействием наркотических препаратов, в содеянном раскаивается.


видео и фото на обложке: tvk6.ru

Как уточнили «ПМ» в Ленинском районном суде, рассмотрение дела было отложено из-за неявки нескольких свидетелей. Следующее заседание пройдет через неделю, 25 сентября.

По информации ТВК, мать погибшей девушки требует пожизненного срока заключения для мужчины, тогда как обвинение просит для него 15 лет лишения свободы. У погибшей девушки остались двое детей. Подсудимый ранее уже был судим.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство Волочаевской с высоты
Джип спринт «Крутящий момент»
В отрыв: где в Красноярске посмотреть самые знаменитые шпили?
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост
На закате
Белые росы
Река Мана
Набережная
Речной вокзал
Угол Дубровинского и Каратанова
ЖК «Орбита»
Фотографическая память: опознай место в Красноярске по старой фотографии
Начать
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 1: выбираем напольное покрытие
«Проспект Мира» совместно с дизайнером студии «DIZARCH» Еленой Макашиной запускает многосерийный проект о домашнем интерьере. Мы посещаем магазины товаров для дома, изучаем ассортимент, приценяемся и выясняем — какая начинка для дома практична и актуальна.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх