Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

Суд попросил новых доказательств по иску мэрии к Центральному парку

Сергей Ошаров
3430

Суд отложил предварительное судебное заседание по иску департамента муниципального имущества к ЗАО «Центральный парк». Истцу предложили предоставить дополнительные доказательства по делу, а ответчика обязали составить отзыв на заявление и подать заверенные копии документов в обоснование возражений.

Исковое заявление было подано 25 февраля 2019 года. Департамент горимущества потребовал взыскать с арендатора Центрального парка 20 миллионов рублей реального ущерба. Как стало известно, этот ущерб причинил прошлогодний пожар в комнатах смеха и страха.


По данным мэрии, стоимость восстановления объектов составила более 20 миллионов рублей, однако арендатор компенсировал бюджету меньше миллиона потраченных средств.

До 22 мая департамент может предоставить дополнительные доказательства причиненного ущерба. Ответчик же обязан оставить свой отзыв на заявление и обосновать несогласие с иском. Предварительное заседание пройдет 29 мая.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Скульптура «Трансформация»
«Здесь не кошмарят»: пенсионер-предприниматель из Новосибирска о жизни и бизнесе в Таиланде
«Проспект Мира» нашел в Паттайе сибиряка Валерия Васильевича — пенсионера, который 12 лет назад бросил все и уехал жить в Таиланд. Большую часть года теперь он проживает на берегу моря и держит кафе «Русская кухня» в тихом квартале. «ПМ» он рассказал о бизнесе в королевстве и о том, почему не планирует возвращаться жить в Россию.
  • Александр Ибрагимов
Партнерский: Чичиков, Хлестаков или Тарас Бульба? Узнай, кто ты из героев произведений Гоголя
  • Культура
Начать
Закат на Взлетке
Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Вид с Ермака
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх