Уведомления
Уведомления
27 9 м/с

Суд вынес приговор пенсионерке, которая купила героин для лечения и приторговывала им

Полина Осипович
1847

Ленинский районный суд Красноярска вынес приговор 68-летней жительнице города, которая приобрела героин для самолечения, а потом попыталась продать его. 

  • В феврале пенсионерка по совету соседки купила 6,7 грамма героина и употребляла его, чтобы избавиться от боли в спине и суставах. Позже, как объяснила женщина, из-за нехватки денег она решила продать остатки наркотического вещества. Однако во время сделки ее задержали полицейские.
  • Примечательно, что ранее пенсионерка уже была осуждена за приобретение и хранение наркотиков. В 2014 году ее освободили из колонии условно-досрочно. 
  • Первое судебное заседание по делу пенсионерки прошло в пятницу, 15 июня. Рассмотрение дела отложили, так как не все свидетели пришли на заседание для допроса. 

Судебное заседание по делу пенсионерки прошло в понедельник, 9 июля. Как уточнили «ПМ» в Ленинском районном суде, пенсионерку отправили в колонию общего режима на шесть лет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В центре
Театральная площадь
Дом быта
Арка, Пушкин, Эйфелева башня: 7 странных украшений Красноярска, о которых спорят до сих пор
Красноярские власти очень любят украшать наш город. Клумбы, фонтаны, фигуры вертикального озеленения, скульптуры. Но не все их затеи одинаково полезны и одинаково красят город. О семи таких случаях — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Вантовый мост
Станция «Злобино»
На закате
«По почкам, в солнечное сплетение, по лицу»: очевидец рассказал о случившемся в полицейском участке, откуда выпрыгнул и разбился подросток
Из окна отделения полиции в Зеленогорске 3 июля выпрыгнул и разбился 17-летний подросток. Его родственники и друзья подозревают, что полицейские пытали парня: во время похорон на теле погибшего обнаружили следы побоев. «Медиазона» поговорила с другом погибшего, который был с ним в участке, и с его братом. Публикуем этот материал.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Вид на ЖК Белые росы
В заповеднике «Столбы»
Фонтан «Реки Сибири»
Дом офицеров
Окунуться и не запаршиветь: найди безопасный водоем в Красноярске
Начать
Фонтан на Енисее
"Я делаю это для внука": ремонт дорог в 2018 году контролируют обычные красноярцы
  • Редакция «ПМ»
Грузинское кафе «Эрисиони»: привет из 90-х в интерьере и обслуживании
  • Василий Прокушев
Пальмы из бутылок и лебеди из покрышек: 6 дворов в Красноярске, претендующих на статус музея ЖЭК-арта:)
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх