Уведомления
Уведомления
29 2 м/с

Суд постановил заблокировать Telegram на территории России

Сергей Ошаров
1487

Таганский суд Москвы утвердил иск Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram на территории РФ. Судья Юлия Смолина разрешила РКН начать блокировку сразу еще до вступления решения суда в законную силу. Об этом сообщила «Медуза» из зала суда.

Рассмотрение иска заняло 20 минут, а на принятие решения в совещательной комнате было потрачено 40 минут. В итоге суд все же принял решение заблокировать Telegram. Согласно решению суда, блокировка продлится до передачи ключей шифрования ФСБ. 

Сейчас мессенджер еще работает, успейте подписаться на наш канал (и осваивайте VPN 😉).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша выходных: 13 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Набережная ночью
Вид с Караульной горы
На закате
«Лондон будет завидовать»: на КЭФе показали будущее исторического центра
В четверг, 12 апреля, на экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Бар «Риф Кракена»: все на дно!
  • Василий Прокушев
Достопримечательности Красноярска
Красноярские Столбы
Юра, прости: семь космических мест Красноярска
Сегодня в России отмечают День космонавтики, в связи с чем мы решили вспомнить, какие места в городе связаны с главным героем праздника — Юрием Гагариным.
  • Редакция «ПМ»
«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх