@pr.mira

Суд запретил скандальному бизнесмену Генералову перегораживать блоками проезд в Солнечный

Скандальный бизнесмен Евгений Генералов, перегородивший бетонными блоками проезд к многоэтажным новостройкам в Солнечном, должен будет очистить дорогу по решению Советского районного суда. Кроме того, принадлежащий ему участок не сможет сменить владельца до конца судебного разбирательства с мэрией. На обжалование решения у бизнесмена есть 15 дней.

Фото: департамент градостроительства

Сейчас департамент градостроительства судится с Генераловым из-за участка земли, по которому должна будет пройти асфальтированная дорога. Бизнесмен, по словам чиновников, не согласен добровольно продать землю городу, поэтому изымать ее для муниципальных нужд приходится через суд.

29 октября прошлого года принадлежащий Генералову участок был перекопан, из-за чего в поселок не смогла проехать скорая помощь — врачи пешком добрались до пациента через грязь и лужи, чтобы оказать ему помощь.

А 9 сентября этого года Генералов перегородил участок бетонными блоками. Возмущенные жители в ответ призвали бойкотировать его платную стоянку и, иронизируя, предложили бизнесмену «поставить сразу бетонную стену».

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное