Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

«Супергерои из мира хип-хопа»: красноярские школьники выступили в шоу Галкина на Первом

Анна Новикова
1895

Красноярская хип-хоп команда Funky Monkey выступила в программе «Лучше всех!», которую ведет Максим Галкин. 28 апреля на Первом канале  в эфир вышел выпуск с участием ребят.  

Галкин объявил юных танцоров как «супергероев из мира хип-хопа», немного пообщался с ними о танцах и планах на будущее и вручил памятные медали и рюкзаки со сладостями. Команда Funky Monkey исполнила в студии танец и рассказала о своих достижениях — чемпионстве России, Европы и мира в своей возрастной категории. 


видео: www.1tv.ru

С ребятами на съемки прилетели и их родители. Некоторые из них, как выяснилось, состоят в команде Parents Crew и выступают на соревнованиях в категории 35+.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На скандал с барбершопами отреагировал феминистский паблик, с которого все началось. Публикуем без купюр
В паблике вконтакте «Феминизм + Красноярск» появился большой текст о красноярском скандале, который случился после того, как там опубликовали петицию о запрете «отказывать в стрижке в бабершопах по гендерному признаку». Поскольку в тексте содержится критика красноярских СМИ, в том числе «Проспекта Мира», и желание «достучаться до аудитории», мы публикуем этот пост полностью, без сокращений и искажений.
  • Редакция «ПМ»
Вид из СибГУ
Верба
Субботний снегопад
Енисей на рассвете
Уроки экологии: как «Красноярская рециклинговая компания» учит школьников утилизировать отходы
Левобережный оператор совместно со станцией юннатов прививает детям экологическую культуру. Для этого проводит в красноярских школах экоуроки. Сейчас в акции участвуют 18 школ октябрьского района. «Проспект Мира» побывал на одном из таких уроков в прогимназии № 131.
  • На правах рекламы
«Мстители: Финал​» — рассказываем, чем все закончилось (внимание, спойлер!)
  • Редакция «ПМ»
«Мусорная» реформа в Красноярске: что изменилось в городе за четыре месяца
С 1 января в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Вместе с оператором левобережной зоны — «Красноярской рециклинговой компанией» — смотрим, что же изменилось в городе за четыре месяца реформы.
  • На правах рекламы
Набережная ночью
Кинотеатр «Луч»
Красивый берег
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх