@pr.mira
-5°
Облачно
$
63.95
71.13
58.97

​Супруга владельца «Командора» продаст своё платье стоимостью 2000 евро в помощь сиротам

В Красноярске пройдёт аукцион для помощи детям-сиротам. Это совместный проект благотворительного фонда «Счастливые дети» и известных медиаперсон города.

Например, в проекте принимает участие жена владельца сети «Командор» Наталья Сипетая. Она продаст свои любимые вещи таких известных брендов, как Dolce&Gabbana, Cucci, Valentino и других. Как рассказывает супруга бизнесмена на своей странице в Facebook, на продажу их выставят за символическую стоимость.

«При реальной стоимости платья Dolce@Gabbana около 2 000 евро, что в эквиваленте на сегодняшний день составляет примерно 172 000 рублей, оно будет продаваться за сумму от 12 000 рублей, а вырученные средства направляются на программы по усыновлению детей-сирот, содержания отказников в 20-й больнице и другие программы Фонда», — пишет Наталья Сипетая.

Пользователи социальной сети отметили, что можно просто покупать на одно платье меньше, а сэкономленные деньги сразу отправлять детям. На что Наталья ответила: «нельзя лишать себя удовольствий».

К акции присоединяются бизнес-леди Красноярска, а также известные телеведущие Елена Попенко и Анна Прохорова. Сам аукцион будет проходить на портале krsk.au.ru. В планах — устраивать подобные благотворительные мероприятия два раза в год.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное