Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

Супругам из Красноярска ДТП помешало развестись

Редакция «ПМ»
1069


В Красноярске сегодня, 16 декабря, автомобиль «Нива» врезался в столб. Инцидент произошёл на улице Свердловская. В машине находились муж и жена, которые ехали разводиться.

Как сообщает телекомпания «Афонтово», причиной дорожно-транспортного происшествия стала ссора. По дороге в суд супруги начали ругаться, женщина резко повернула руль, и отечественное авто въехало в столб.

В результате аварии мужчина не пострадал, а пассажирка была не пристёгнута и получила ушибы. После удара автомобиль загорелся, но пожар удалось быстро потушить.

Также напомним, накануне вечером в Центральном районе столкнулись автобус и иномарка. После аварии несколько мужчин из маршрутки бросились на автомобилиста с кулаками и стали избивать. Водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: телекомпания «Афонтово», видео: «ЧП Красноярск».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

​Горячее эстонское: семь правдивых и ложных мифов о прибалтах
Эстония — маленькая, но очень гордая северная страна, которая уже на границе встречает гостей мягким ковровым покрытием и лавандой в горшках. Населения тут меньше полутора миллионов человек — но и они сумели за века породить множество мифов и легенд о себе. Медиапродюсер «Проспекта Мира» Мария Аникина провела неделю в университетском городе Тарту и выяснила, каким расхожим стереотипам стоит верить, а каким нет.
  • Редакция «ПМ»
«Союз ТМА-19» над Абаканом
Городская лечебница, 1910 год
Поход на Колокольню
Детские войны: как соцсети встретили обещание красноярских властей о ликвидации очередей в детсады
Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов накануне пообещал полностью ликвидировать очередность в детские сады до конца текущего года. Но поскольку до 2016-го остается две недели, среди жителей города, особенно имеющих детей-дошкольников, разразились жаркие споры.
  • Редакция «ПМ»
Специальные меню: зимнее предложение в Traveler's coffee
  • Редакция «ПМ»
Кто по жизни: шесть хороших районов Красноярска
Далеко не все районы Красноярска кошмарны и замогильно ужасны. Есть и вполне милые местечки, где жить легко и приятно. «Проспект Мира» рассказывает вам о шести таких замечательных уголках нашего города.
  • Редакция «ПМ»
5 000
- на столько оштрафовали жительницу Таймыра, сбившую на снегоходе двух детей 15 декабря
Пять актуальных способов делать добро в Красноярске
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх