@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.25
70.85
58.98
$
64.25
70.85
58.98

Супругам из Красноярска ДТП помешало развестись


В Красноярске сегодня, 16 декабря, автомобиль «Нива» врезался в столб. Инцидент произошёл на улице Свердловская. В машине находились муж и жена, которые ехали разводиться.

Как сообщает телекомпания «Афонтово», причиной дорожно-транспортного происшествия стала ссора. По дороге в суд супруги начали ругаться, женщина резко повернула руль, и отечественное авто въехало в столб.

В результате аварии мужчина не пострадал, а пассажирка была не пристёгнута и получила ушибы. После удара автомобиль загорелся, но пожар удалось быстро потушить.

Также напомним, накануне вечером в Центральном районе столкнулись автобус и иномарка. После аварии несколько мужчин из маршрутки бросились на автомобилиста с кулаками и стали избивать. Водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: телекомпания «Афонтово», видео: «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.