@pr.mira
Ливень
$
75.03
88.96
43.04
Видео

Свадебный танец красноярца набрал 2,5 миллиона просмотров в инстаграме: «Что-то между шоком, радостью и восторгом»

Видео со свадьбы красноярских хореографов Максима и Софии Лисовиных набрало больше 2,5 миллиона просмотров в инстаграме и еще 600 тысяч просмотров в свежем аккаунте TikTok.

Отрывок свадебного танца опубликовал инстаграм-аккаунт @ptencoff с 16 миллионами подписчиков. На это обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток». 

Запись делал свадебный ведущий Илья Куданенко. «ПМ» он рассказал, что музыка в оригинале была другой, а еще поделился другой записью танца: «Невеста была очень-очень впечатлена! Все гости испытывали что-то среднее между шоком, радостью и восторгом! Танцевальные подарки на свадьбе — идея не новая, но этот танец настолько отличался от всего ранее увиденного для гостей. И даже для меня, а я 11 лет веду свадьбы и сам профессиональный танцор».

Жених Максим Лисовин рассказал «ПМ», что хотел удивить невесту — и сделал коллективный танец со всеми друзьями. Готовились в строгой секретности, так что до самого последнего момента София ни о чем не догадывалась.

«Я решил сделать своей невесте на свадьбу подарок, подумал, что хочу поставить крутой танец. Собрал всех друзей, половина из них вообще не танцоры. Сначала выбирал музыку для танца, монтировал ее по ночам, прячась от жены, затем начал придумывать сам танец, тоже по ночам. Ставить танец начали где-то за две недели до свадьбы — репетировали на острове Татышев, где уже начали собирать зрителей. Еще репетировали в парке Горького. Собирались по 3-4 человека, так как у всех график разный. В итоге полноценная репетиция, на которой мы собрались все вместе, прошла за день до свадьбы».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное